Оферта и Политика конфиденциальности

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР ОФЕРТА

Настоящий документ-это публичная оферта (предложение) интернет-магазина onefour.ru (Продавец), адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом.

1. Термины и определения

Покупатель — физическое лицо, осуществляющее ознакомление с содержанием сайта в соответствии с настоящими правилами и размещающее заказы на сайте https://www.onefour.ru/, либо лицо, указанное в качестве получателя товара, либо использующее товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Продавец — ИП Шевченко Ольга Павловна, реализующее Товары и/или услуги, описание которых представлены на сайте HTTPS://WWW.ONEFOUR.RU/

ИНН 773135163908 ОГРНИП 323774600479667

Адрес регистрации: Россия, 121351, Москва, ул. Бобруйская, дом 6, корпус 2. Номер телефона 7 903 103-69-14, Электронная почта ONEFOURMSK@GMAIL.COM

Интернет-магазин «ONEFOUR» — интернет-сайт, принадлежащий продавцу, где представлены товары, предлагаемые продавцом своим покупателям для оформления заказов, а также условия оплаты и доставки этих заказов покупателями.

Сайт — HTTPS://WWW.ONEFOUR.RU/

Личный кабинет – это персональная страница пользователя, доступная после авторизации.

Товар — объект купли-продажи, не изъятый и неограниченный из гражданского оборота, имеющийся в наличии у продавца и представленный к продаже на сайте https://www.onefour.ru/

Заказ — оформленный по форме Продавца запрос Покупателя на резервирование Товаров интернет-магазина «ONEFOUR» с возможностью их доставки по указанному в запросе адресу для целей заключения договора купли-продажи, и отправленный Покупателем на сайт или посредством телефонной связи с Оператором Продавца.

Публичная оферта – публичное предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи товара дистанционным способом.

Акцепт — полное и безоговорочное принятие покупателем условий договора. Акцептом является факт оформления покупателем заказа на предложенный продавцом товар. Оформление заказа означает принятие (согласие) покупателя с условиями настоящей оферты в полном объеме, без каких-либо ограничений, изъятий, оговорок или исключений.

Оператор– уполномоченное Продавцом лицо, оформляющее заказы товаров по телефону: 7 903 103-69-14.

 Доставка – услуги по доставке Товара по адресу, указанному Покупателем, и передача его Покупателю либо лицу, указанному Покупателем.

Курьер – лицо, осуществляющее доставку Товаров согласно Заказу Покупателя.

Транспортные компании – компании осуществляющие услуги по перевозке и доставке заказов от Продавца до Покупателя.

Карта – банковская карта, эмитированная кредитной организацией, позволяющая Покупателю совершать при ее помощи операции с денежными средствами, находящимися у эмитировавшей Карту кредитной организации, в соответствии с законодательством Российской Федерации и договором с кредитной организацией, в том числе операции по оплате Товаров, приобретаемых у Продавца на основании Договора.

Карточка товара – интерфейс Сайта в отношении определенной модели Товара, которая содержит описание товара, стоимость и иные характеристики, и (или) функциональные возможности Сайта, которые позволяют оформить Заказ.

Рекламная информация – информация, содержащаяся в брошюрах, баннерах на Сайте о предложениях и акциях, а также иная информация, являющаяся предложением к ознакомлению с новыми товарами, услугами, условиями.

2. Общие положения

2.1.  Сайт принадлежит и администрируется ООО «Бегет».

2.2.  Заказывая товары через интернет-магазин HTTPS://WWW.ONEFOUR.RU/, покупатель соглашается с условиями продажи товаров, изложенными ниже.

2.3. Настоящие условия, а также информация о товаре, представленная на сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ и содержат в себе предложение продавца о заключении с любым физическим лицом, достигшим 18-летнего возраста, договора розничной купли-продажи товаров на основании ознакомления с описанием товара, представленного на сайте.

2.4. К отношениям между покупателем и продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие условия, в связи с чем, покупатель обязуется регулярно отслеживать изменения в Правилах, размещенных на Сайте, и предварительно знакомиться с условиями перед каждой покупкой в интернет-магазине. Новая редакция Правил вступает в силу с момента ее опубликования на сайте.

2.6. Потребитель соглашается с Правилами нажатием кнопки «Подтвердить» или «Оплатить заказ» на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

2.7. Все информационные материалы, представленные на сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, перед оформлением заказа, покупатель может обратиться по телефону: 7 903 103-69-14 (WHATSAPP)

2.8. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в Правила.
2.9. Любые заявления, претензии, требования, письма, поступившие в адрес Продавца после 18:00 рабочего дня по Московскому времени или в праздничный/выходной день, считаются полученными Продавцом на следующий рабочий день.
2.10. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер. Перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу для уточнения свойств и характеристик Товара. Покупатель может также получить информацию до момента заключения договора купли-продажи при звонке специалиста Интернет-Магазина.
2.11. В случае отсутствия заказанных Товаров у Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от последнего, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из Заказа Покупателя и уведомить об этом Покупателя путем направления электронного сообщения по адресу либо уведомить Покупателя посредством телефонного звонка, указанного при регистрации.
2.12. В случае аннулирования Заказа полностью или частично, стоимость аннулированного Заказа при предоплате Покупателем, Продавец обязуется вернуть денежные средства в течение 10 (десяти) рабочих дней.
2.13. Гарантии и заявления:
2.13.1. Продавец не несет ответственность:

  • за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров;
  • за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения документов, в том числе неправильного указания регистрационных данных при оформлении Заказа;
  • за ущерб, причиненный Покупателю вследствие неправомерных действий третьих лиц;
  • за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Правил, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.

2.13.2. Покупатель гарантирует, что:

  • указал корректный адрес доставки;
  • указал корректный номер телефона для контактов;
  • указал корректный адрес электронной почты для контактов;
  • иная информация, указанная покупателем, является корректной и достоверной;

2.14. Стороны признают, что Продавец считается исполнившим свои обязательства по доставке Товара надлежащим образом, если использовал данные Покупателя, указанные в регистрационной форме.
2.15. Претензии в электронной форме необходимо направлять на адрес ONEFOURMSK@GMAIL.COM.

3. Оформление заказа
3.1. Заказ Товаров на сайте интернет-магазина.
3.1.1. Размещение Заказа происходит путем нажатия в Карточке товара кнопки «В корзину»;
3.1.2. Покупатель выбирает способ Доставки;
3.1.3. Покупатель выбирает способ оплаты зарезервированного товара для заключения договора купли-продажи;
3.1.4. После оформления заказа, с Покупателем связывается Оператор для подтверждения заказа, поступления оплаты и уточнения данных по доставке.

3.2. Заказ/Резервирование Товаров по телефону.
3.2.1. По номеру телефона для заказа Товара, указанному на Сайте Продавца, Покупатель через оператора Продавца посредством WHATSAPP оформляет Заказ.
3.2.2. Покупатель вместе с оператором производят подбор товара, оператор озвучивает стоимость приобретаемых товарных позиций.
3.2.3. Покупатель выбирает способ доставки товара. Покупатель выбирает дату доставки из предложенных оператором, и озвучивает адрес доставки и контактные данные получателя.

Риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит к покупателю с момента передачи ему заказа и проставления получателем заказа подписи в документах, подтверждающих доставку заказа.
Способ получения товара может зависеть от заказываемого товара и его наличия.
Продавец не несет ответственности за некорректно предоставленные покупателем данные.
3.2.4. Покупатель выбирает один из доступных способов оплаты заказанного товара при заключении договора купли-продажи. Доступные способы оплаты товара при заключении договора: оплата online, оплата после осмотра.
3.2.5. В случае выбора online-оплаты – оплата происходит на последнем этапе оформления заказа. Также можно оплатить и после общения с оператором, для этого оператор высылает ссылку на оплату.
Если оплата не произойдёт в указанный срок – договор купли-продажи не будет заключен, и заказ может быть автоматически отменён.

3.3. Изменение и отмена Заказа.
3.3.1. Покупатель вправе изменить или отменить Заказ, позвонив по телефону, указанному на Сайте, до момента отправки товара или не позднее чем за 12 часов до назначенного времени доставки. При изменении времени, адреса, дня / отмене доставки с примеркой менее чем за 12 часов, покупатель оплачивает стоимость доставки согласно тарифу.
3.3.2. Если после получения Заказа Продавцом обнаруживается, что в наличии отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону и/или электронным письмом. В этом случае Продавец вправе отменить заказ, если он не был оплачен Потребителем. В случае, если заказ был предварительно оплачен Потребителем, Продавец осуществляет возврат уплаченных Потребителем за товар денежных средств.
Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа.

 4. Стоимость и оплата
4.1. Цена, взимаемая за Товар, является ценой на момент размещения Заказа и указывается на Сайте Продавца в описании Товара.
4.2. Продавец вправе изменять цены на Товары в любое время без предварительного уведомления. По подтвержденным Заказам цена на товар изменению не подлежит.
4.3. Покупатель вправе оплатить Товар следующими способами:
4.3.1. Оплата по QR-коду или номеру телефона (в случае доставки по Москве и Московской области);
4.3.2. Оплата наличными денежными средствами при получении Товара (в случае доставки по Москве и Московской области);
4.3.3. Оплата банковской картой на Сайте Продавца.
4.4. Подтверждением оплаты является либо кассовый чек, либо иной документ, применяемый на территории Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством РФ, подтверждающий оплату Товара.
4.5. Договор купли-продажи считается заключенным с момента оплаты Покупателем заказанных Товаров.
При оплате Товаров Потребителем в магазине ONEFOUR на отношения Покупателя и Продавца распространяются нормы о розничной купле-продаже товаров и не распространяются правила и нормы о дистанционной продаже товара.

5. Обмен и возврат товара

Порядок продажи, обмена или возврата товаров посредством интернет-магазина регулируются законами и иными нормативно-правовыми актами РФ, в т.ч. Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей».

5.1. Возврат товаров надлежащего качества:

5.1 Согласно постановления правительства РФ от 19 января 1998 г. в случае обнаружения недостатков товара, свойства которого не позволяют устранить их (продовольственные товары, парфюмерно-косметические изделия, товары бытовой химии и другие товары), покупатель вправе по своему выбору потребовать замены такого товара товаром надлежащего качества либо соразмерного уменьшения покупной цены. Вместо предъявления указанных требований покупатель вправе отказаться от приобретенного товара и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы. Возврат денежных средств осуществляется строго на ту карту, с которой была выполнена оплата. При этом покупатель по требованию продавца и за его счет должен возвратить полученный товар ненадлежащего качества.

5.2 Все спорные вопросы решаются путем переговоров и в рамках законодательства РФ.

5.3 Вы можете вернуть товар, сохранивший свой первоначальный вид, в течение 7 календарных дней после доставки (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом»).

5.4 Возврат и обмен товара возможен, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки и оригинальная упаковка. Следы использования могут быть определены по следующим признакам (включая, но не ограничиваясь): пятна от дезодоранта, губной помады, тонального крема, компактной пудры иных косметических средств, средств для защиты от солнца; запах парфюма и т.д.).

5.5 Товары, поставляемые в комплекте должны быть переданы вместе с товаром.

5.6 При возникновении спора о факте употребления товара и сохранности его товарного вида производится независимая экспертиза.

5.7 Обмен

Для того, чтобы обменять товар, вам необходимо заказать на нашем сайте новый товар и оформить возврат не подошедшего.

5.8 Возврат

Для того, чтобы вернуть товар, необходимо:

  • Свяжитесь с нашим менеджером для оформления возврата по телефону: +7 (903) 10-369-14 (WHATSAPP).
  • Соберите отправление, состоящее из полного комплекта товара
  • Передайте нам отправление

Возврат товара может быть осуществлен Покупателем самостоятельно, любой курьерской службой или транспортной компанией, либо курьерской службой интернет-магазина.

Возврат и обмен Товара надлежащего качества осуществляется за счет Покупателя.

  • Дождитесь уведомления о получении товара и переводе денежных средств

Обратите внимание: возврат без предварительного согласования с менеджером невозможен.

5.9 Возврат денежных средств

Возврат денежных средств осуществляется по безналичному расчету одним из способов:

  1. переводом на банковскую карту Покупателя
  2. перевод на расчетный счет Покупателя в банке

В случае оплаты банковской картой на интернет-сайте www.onefour.ru, возврат денежных средств будет произведен только на банковскую карту, с которой был произведен платеж.

Срок возврата денежных средств

Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента получения Продавцом корректно заполненного и подписанного заявления на возврат.

Обращаем ваше внимание:

  • Возврат денежных средств по безналичному расчету осуществляется только в рублях на расчетные счета, открытые в валюте рубль
  • По требованию банка у Покупателя может быть запрошена дополнительная информация при осуществлении возврата денежных средств по безналичному расчету
  • При оплате товара наличными при получении курьерской доставкой, возврат денежных средств осуществляется только посредством безналичного расчета

При возврате суммы оплаты, внесенной Покупателем в безналичном порядке, банковские и иные комиссии, уплаченные Покупателем в этой связи, Продавцом не компенсируются

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Термины и определения.
    1.1. «Договор» – договор купли-продажи Товаров, заключенный между Продавцом и Покупателем посредством оформления Заказа.
    1.2. «Заказ» – должным образом оформленный запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
    1.3. «Покупатель» – любое физическое лицо, размещающее Заказ(ы) на Сайте.
    1.4.«Продавец» – ИП Шевченко Ольга Павловна
    ИНН 773135163908 ОГРНИП 323774600479667
    Адрес:
    1.5. «Сайт» – www.onefour.com, включая все разделы сайта.
    1.6. «Стороны» – Продавец и Покупатель совместно, а «Сторона» означает любого из них.
    1.7. «Товар» – продукцию Продавца, ассортимент которой представлен на Сайте.
    1.8. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    1.9. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    1.10. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  2. Политика конфиденциальности
    2.1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
    2.2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, телефон, адрес для доставки, пароль для доступа к Сайту. При оформлении Заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес для доставки Заказов, номер контактного телефона или другая дополнительная информация.
    2.3. Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа, а также при регистрации на Сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом своих товаров и услуг. Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.
    2.4. Продавец использует информацию, предоставленную Покупателем, для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте, обработки Заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем, в том числе доставки Товара, для информирования Покупателя об акциях, распродажах посредством электронных и СМС-рассылок. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной информации, направив уведомление Продавцу в соответствии с пунктом 2.7 ниже.
    2.5. Продавец вправе осуществлять следующие действия с персональными данными Покупателя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.
    2.6. Покупатель имеет право на получение сведений о Продавце и каждом операторе персональных данных, о месте их нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к Покупателю, а также на ознакомление с такими персональными данными в письменной форме (по соответствующему запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность Покупателя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также собственноручную подпись Покупателя).
    2.7. Покупатель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Продавцу соответствующего заявления почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному выше адресу.
    2.8. Период обработки персональных данных: в течение пяти лет c момента размещения последнего Заказа Покупателя. Период хранения персональных данных: в течение периода обработки персональных данных.
    2.9. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим во исполнение обязательств Продавца перед Покупателем.
    2.10. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
    2.11. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование «Cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
    2.12. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль для доступа к Сайту стали известны третьим лицам не по вине Продавца.
    2.13. Продавец вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Покупателя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
© ONEFOUR 2017 — 2024
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в сравнение